Московская область, г.Королев

8 (499) 394-222-5

8 (926) 652-18-86

Статьи

Статьи

Защитные рольставни нашего производстваСпециальное замковое соединение защитных рольставен позволяет сматывать полотно, которое состоит из узкого металлического или пластикового профиля, в рулон, помещающийся в короб. Сама конструкция включает в себя направляющие полотна, системы управления, привода и запирания. Защитные рольставни позволяют предотвратить проникновение и  монтируются с внешней стороны окон.

Рольставни соответствуют нормам пожарной безопасности и в случае необходимости быстро поднимаются, позволяя легко эвакуировать людей и имущество из помещения. Защитные рольставни с электроприводом так же оснащаются и ручной системой аварийного открывания. Эта система позволяет использовать их даже в отсутствии электроэнергии.

Сворачивающиеся в рулон рольставни - отличная защита дверей, гаражей, балконов и даже витрин киосков и магазинов от посторонних взглядов, солнечного излучения и попыток проникновения. Красивый внешний вид станет отличным дополнением к дизайну фасада магазина, загородного дома или офиса.

Профиль защитных рольставен и вид привода - основные функциональные элементы. За долгое время, защитные рольставни, отлично зарекомендовали себя с лучшей стороны и стали неотъемлемой частью загородных домов, гаражей и государственных учреждений.

Производство и монтаж заборов из профнастила, деревянных, металлическихЗаборы из профнастила очень хорошо вписались в благоустройство дачных участков и дизайн за последние 3-4 года. Профнастил имеет большую цветовую гамму. Мы предлагаем самые популярные оттенки. Самыми популярными оттенками, на данный момент, стали: темно-зеленый и коричневый. Заборы только этих оттенков делаются на заводах с двухсторонним покрытием листа. Такие заборы обычно ставят на больших участках, так как установка их на маленьких визуально "съедает" часть пространства. Обычно забор из профнастила покрывается цветом лишь с одной стороны, вторая сторона покрывается грунтовкой светло-серого цвета.


Давайте разберемся, как же устанавливается забор из профнастила.

  •     Столбы, на расстоянии 2,5 м друг от друга, вбиваются в грунт на глубину 100-150 см.
  •     Электросваркой к столбам приваривается профильная труба в несколько рядов.
  •     К каркасу из столбов и лаг крепится профнастил с помощью оцинкованных и цветных саморезов.


Перейдем к устройству забора.

  •     Металлические столбы квадратного или круглого сечения гермитично завариваются сверху. Диаметр такого столба 60 на 60мм.
  •     Лаги изготавливаются из профильной трубы сечением 40 на 20 мм.
  •     Профилированный металлический лист, оцинкованный или с полимерным покрытием, толщиной 0,5 мм. Десятки цветов на выбор.
  •     Оцинкованные или цветные саморезы.
  •     Все металлические изделия покрываются антикоррозийной грунтовкой.

    
Производство и монтаж заборов из профнастила, деревянных, металлическихПрофнастил  однин из лучших материалов для строительства заборов. Такой забор чуть дороже дерева, зато прочнее и надежнее его. в основе профнастила лежат профилированные листы металла, в сечении которых трапециевидная или волнистая форма. Из оцинкованной стали, с полимерным покрытием или без, методом холодного проката изготавливается профнастил. Профнастил с полимерным покрытием увеличивает срок службы в несколько раз.


Преимущества такого забора:

  •     высокая скорость монтажа;
  •     высота до 6 метров;
  •     высокая шумоизоляция;
  •     долговечность.

Сейчас, автоматические гаражные ворота - удобный предмет необходимости, а не атрибут роскоши. Обеспеченные владельцы загородных домов давно открыли для себя гаражные ворота с автоматическим или ручным приводом. Выделяется несколько видов современных ворот:

 

Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических секционные
Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических рулонные
Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических складывающиеся автоматические ворота
 Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических подъемно-поворотные
 Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических распашные

Чаще всего, ограниенное пространство не позволяет использовать распашные или сдвижные конструкции, например пространство гаража. Тогда используют ворота с подъемным устройством, в основном это секционные ворота.
Основа конструкции таких ворот - связанные между собой стальные горизонтальные панели, заполненные жесктим пенополуретаном. Высота таких пластин колеблеться от 50 до 60 сантимеров. По бокам полотна крепяться ролики со встроенными подшипниками. Они позволяют панелям двигаться по стальным направляющим. Ворота могут быть оборудованы калиткой и элементами остекления. Ворота хорошо защищены от погодных условий, обладают повышенной прочностью.    
На сегодняшний день ворота могут быть укомплектованы вальным или потолочным электроприводом с дистанционным управлением. В привод встраивается система безопасности, выключающая привод, если вы вдруг наехали на препятствие. Белый и коричневый - стандартные цвета, но по желанию они могут быть окрашеныв любой цвет. Торсионная пружина компенсирует вес конструкции и ворота работают бесшумно. Теплоизоляция помещения достигается за счет плотного прилегания щита к стене.    
Рулонные ворота похожи на рольставни: при открывании полотно наматывается на вал сворачиваясь в рулон, который расположен в защитном корпусе. Короб устанавливается снаружи и внутри гаража. Рулонные ворота почти не занимают место.