Московская область, г.Королев

8 (499) 394-222-5

8 (926) 652-18-86

Статьи Ворота

Сейчас, автоматические гаражные ворота - удобный предмет необходимости, а не атрибут роскоши. Обеспеченные владельцы загородных домов давно открыли для себя гаражные ворота с автоматическим или ручным приводом. Выделяется несколько видов современных ворот:

 

Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических секционные
Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических рулонные
Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических складывающиеся автоматические ворота
 Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических подъемно-поворотные
 Производство и монтаж ворот гаражных, распашных, автоматических распашные

Чаще всего, ограниенное пространство не позволяет использовать распашные или сдвижные конструкции, например пространство гаража. Тогда используют ворота с подъемным устройством, в основном это секционные ворота.
Основа конструкции таких ворот - связанные между собой стальные горизонтальные панели, заполненные жесктим пенополуретаном. Высота таких пластин колеблеться от 50 до 60 сантимеров. По бокам полотна крепяться ролики со встроенными подшипниками. Они позволяют панелям двигаться по стальным направляющим. Ворота могут быть оборудованы калиткой и элементами остекления. Ворота хорошо защищены от погодных условий, обладают повышенной прочностью.    
На сегодняшний день ворота могут быть укомплектованы вальным или потолочным электроприводом с дистанционным управлением. В привод встраивается система безопасности, выключающая привод, если вы вдруг наехали на препятствие. Белый и коричневый - стандартные цвета, но по желанию они могут быть окрашеныв любой цвет. Торсионная пружина компенсирует вес конструкции и ворота работают бесшумно. Теплоизоляция помещения достигается за счет плотного прилегания щита к стене.    
Рулонные ворота похожи на рольставни: при открывании полотно наматывается на вал сворачиваясь в рулон, который расположен в защитном корпусе. Короб устанавливается снаружи и внутри гаража. Рулонные ворота почти не занимают место.