Московская область, г.Королев

8 (499) 394-222-5

8 (926) 652-18-86

Статьи Рольставни Зашитные рольставни.

Защитные рольставни нашего производстваСпециальное замковое соединение защитных рольставен позволяет сматывать полотно, которое состоит из узкого металлического или пластикового профиля, в рулон, помещающийся в короб. Сама конструкция включает в себя направляющие полотна, системы управления, привода и запирания. Защитные рольставни позволяют предотвратить проникновение и  монтируются с внешней стороны окон.

Рольставни соответствуют нормам пожарной безопасности и в случае необходимости быстро поднимаются, позволяя легко эвакуировать людей и имущество из помещения. Защитные рольставни с электроприводом так же оснащаются и ручной системой аварийного открывания. Эта система позволяет использовать их даже в отсутствии электроэнергии.

Сворачивающиеся в рулон рольставни - отличная защита дверей, гаражей, балконов и даже витрин киосков и магазинов от посторонних взглядов, солнечного излучения и попыток проникновения. Красивый внешний вид станет отличным дополнением к дизайну фасада магазина, загородного дома или офиса.

Профиль защитных рольставен и вид привода - основные функциональные элементы. За долгое время, защитные рольставни, отлично зарекомендовали себя с лучшей стороны и стали неотъемлемой частью загородных домов, гаражей и государственных учреждений.